KALAU HONDA UDAH MULAI MAEN TAMPANG ? YANG LAIN MO JUALAN APA ?

memeCB150R-r1

ANOMERSS….ASSALAMUALAIKUM BRAYYY…

Masih ingat kata kata di atas ? yap sindiran para fansboy untuk pabrikan yang di anggap selalu menjual tampang tanpa memeperhatikan kualitas ! berbekal all new cb 150 SF dan new sonic yang secara spek dia atas kertas melampaui kompetitornya. pihak AHM menabuh genderang dangdut perang sekaligus membuktikan bahwa mereka bisa bikin motor dengan tampang ganteng.

images

hati hati dengan kata kata, kompetitor mungkin punya yang lebih baik

suzuki:Sudah jadi rahasia umum kalau kehamilan suzuki sedang memepersiapkan senjata terkuatnya di kelas bebek super, berbekal pengalaman dengan satria selama lebih dari 10 tahun dan juga mesin 150cc fenomenal FXR, abah rasa suzuki bisa menampar balik kompetitor yang mengganggu pasarnya.

yamaha: apa yang ada di pikiran anomers semua kala pasar terlaku :cmiwww: yamaha di ganggu CBSF ? vixion ? MT15 ? DOHC150cc ? 21hp ? mungkin tampak muluk” tapi bila benar yamaha terdesak jangan kaget ya kalau nanti motor super 150cc dohc yamaha muncul.dengan melakukan deferensiasi di sana sini, bisa jadi DOHC 150cc yamaha nanti tak kan mampu di goyang honda dari atas, bawah, samping, ajolgedang,entep sendok eh!

kawasaki: mungkin belum terendus akan adanya perlawanan atau gacoan baru dari kawasaki di kelas 150cc, beut ! mengingat kini kawasaki di rundung masalah serius di sisi penjualan (meureunan) sepeninggal ninja 2T, abah yakin kawasaki gak akan tinggal diam di kelas 150cc (padahal klx 150cc masih ada-_-)

kompare-nva-vs-cb150r-v4

kacindekan… abah sih gak terlalu peduli siapa yang jadi motor terkuat,terkencang,terlaku yang penting pihak atpm bertanggung jawab atas semua produk.

anomers:naon sih ngabahas nu kieu patut bah ,emang abah rek meuli ?

nya moal ekekekekeke :v

wasalamualaikum brayyyyyyyyyyyyy

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

23 Balasan ke KALAU HONDA UDAH MULAI MAEN TAMPANG ? YANG LAIN MO JUALAN APA ?

  1. macantua.com berkata:

    Meuli ge hanteu kehed hahahahha

    Yang OK dan Ga OK dari CB150R Facelift – http://wp.me/p2XD22-2EJ

    Suka

  2. arh thea berkata:

    =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkª 😀

    Suka

  3. ndesoedisi berkata:

    oh Honda teh biasa jualan motor ayeuna ganti jualan tampang ?

    Suka

  4. Cuwawaw berkata:

    Njis si aa eta boga blog ayeuna uy. Mantaaaap

    Suka

  5. modifikasi-id berkata:

    kedua motor miripnya bukan main

    Suka

  6. haha, judulnya boleh juga masbrro, yang lain kudu inovasi terus kayanya ..hehehe

    Suka

  7. mbah_anom berkata:

    Hehehe 😀
    inovasi ? harus itu ! 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s