Review abah: helm exclusive dari ADIRA finance, ternyata…..

image

Anomers… Assalamualaikum bray,terlepas dari “kekojel kojelan” berita Mslaz yang katanya 28jt šŸ˜Æ atau mesin DOHC yamaha yang kembali di riset šŸ˜ŽĀ  seperti biasa abah yang notabene selalu bikin artikel yang bikin bingung, dan gak tuturut munding šŸ˜† akan sajikan review helm fenomenal Helm AF90RB šŸ˜Ž

image

Hah ? AF90RB ??
Helm ini adalah hadiah/bonus dari hasil meminang ble’e repsol abah šŸ˜Ž
Nah karena kebetulan ini helm gak ada mereknya, dan gak ada nama resminya, helm ini selalu abah panggil dengan nama AF90RB, AF yang artinya Adira finance dan 90RB adalah 90 ribu :what: karena helm berwarna putih ini pernah di tawar 90ribu oleh teman abah hahahaha šŸ˜†

image

Sistem penguncian mini microlock yang cukup mudah di operasikan, dan kata orang lain rawan rusak šŸ˜† namun alhamdulilah, sistem penguncian di helm milik abah ini ternyata masih oke oke saja, sip dah šŸ™‚

image

Busa yang nyaman, pas di kepala, adem di saat panas, dan anget pas udara dingin, juga basah saat keujanan buahahaha šŸ˜†

image

Topi atau apalah namanya, yang nyaman, cukup lebar memanjang , melindungi dari silau matahari, tapi gak terlalu panjang layaknya, helm hadiah dari Xride.

image

Kaca yang terbuat dari plastik bening hitam (eh kumaha ?), gelap coy šŸ˜† di siang hari mungkin no problem, tapi kalau di pakai untuk riding malam ? Hahaha alamat nubruk nubruk šŸ˜† mungkin karena sudah lama,  kebeningan (hallllah :cry:) dari kaca pelastik helm AF90RB ini berkurang, terlebih klo di sandingkan dengan helm ink full face abah yang itu tuh, iyah ituh di gambar, jauhhhhhh šŸ˜†

image

Wow ternyata elastis brayyy, dan gak pecah walau di pelengkungkan šŸ˜† dan dengan fitur susah di naik turunkan, semakin lengkap deh kekurangan helm ini di sektor depan helm šŸ˜„

image

Motif wayang yang indonesia banget šŸ˜Ž jika di bandingkan dengan helm hitam membosankan bonus dari atpm itu tuh, iyah ituh šŸ˜† di sisi ini AF90RB ini menang telak ngoahaahaha jlebh…

image

Kacindekan…
Masukan dari abah sih, mungkin jika pihak Adira berkenan, bisa memperbaiki beberapa kekurangan, dan menambah variasi motif di helm nya, kan kepuasan konsumen nomer 1 šŸ˜† sekali lagi ini hanyalah hadiah dari motkas, tidak perlu berharap lebih, apalagi ngarep ada fitur double ddring, double visor, double penetration dll šŸ˜€
Demikian review helm adira,
Yang ternyata lieur dan supados šŸ˜†

Quote:
“helm bukan untuk menghindari polisi, tapi untuk keselamatan” -adira finance facebook-

Wassalamualaikum brayyy.

Posted from WordPress for Android

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di aksesoris, Produk dan tag , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Review abah: helm exclusive dari ADIRA finance, ternyata…..

  1. lamik gemini berkata:

    awet juga ya mbah..

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    wakakakaka AF90RB wkwkwkwkwkwkkwwk

    Suka

  3. ndesoedisi berkata:

    Alus euy helm teh…. jigana eta selepel B*C da šŸ˜€

    Suka

  4. warungasep berkata:

    qkwjqjwjwjekqjOejahw

    lagi rame bahas polisi nilang kan??? nih ada solusi bebas tilang hahagaga :v

    http://warungasep.net/2015/01/23/ngobras-lengkapilah-spion-motormu-jika-tidak-goceng-anda-melayang/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s