Yamaha YZF R15 second kinyis-kinyis 25jt + padock + helm adira AF90RB ! Boleh :)

image

Anomers… Assalamualaikum bray, R15 motor fairing buatan lokal atpm jepang pertama di indonesia ğŸ˜Ž
mesin yang terkenal tangguh di sirkuit pun di jalanan, Hadir dengan deltabox yang semua tau kokoh nan stabil, swingarm banana yang keren abis, desain yang racy banget, tampilan moge look yang cool dan tektek bengek lainnya yang membuat R15 menjadi motor idaman kaula muda 😛
Tapi ! Disini abah gak kan bahas spesifikasi atau komparasi R15 dengan motor lain.
Berhubung abah hari ini ada keperluan ke adira finance cabang cikalong kulon Kab cianjur, abah sekalian lihat lihat motor apa saja yang mengisi line up motkas disini, dan ternyata :shock:….

image

januari 2015 ? 25 juta ? Boleh.
Abah sempat ngobrol dengan yang punya motkas bahwasannya unit R15 ini baru datang kemarin, di jual ke motkas oleh seorang bos ikan kolam apung cirata, dengan harga yang tentunya di rahasiakan haha
dan 25 juta rasanya cukup wajar mengingat ada hadiahnya :mrgreen:

image

di olx pun harga tak jauh dari angka 23-6jt.

image

bonus padock euy 😀 abah gak tau harganya berapa tapi hadiah nya memang cukup greget mengingat ini adalah motkas,
berikut beberap foto nya yang exclisuve abah sajikan untuk anomers;

image

image

dari sisi ini emang gambot bray, memang gak fotogenik nih R15 malihat secara langsung dari dekat hmmm koq abah agak tergoda ya hahha :cmiw:

image

tak ada goresan atau retakan ! sip dah.

image

tak ada goresan maupun retakan, ajib !!!

image

itu motor apa ya ? itu tuh !

image

ihhh motor apa sih ?

image

ouh vixion killer jilid satu yang nagkring disitu udah 6 bulan ternyata buahahahaha 😆

image

bakekokkkkkkkk haha

image

yamaha dan honda menguasai ğŸ˜Ž

image

butuh motor bekas berkualitas ? ayo datangi adira finance hahaha 😆

image

jangan lupa ada helm AF90RB yang cool and gaholl abisss 😆

kacindekan… R15 sudah banyak nangkring di motkas namun tak butuh waktu lama R15 akan segera di beli kaum hobi motor bekas, hmmm sudah saatnya Yimm bikin R15 baru nih, yang lebih sporty dan berisi tentunya.

quote:
“ada hari dimana kita tidak boleh bermalas malasan, dan hari itu adalah setiap hari”

wassalamualaikum brayyyy.

Posted from WordPress for Android

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Bewara, obrolan abah, review abah, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Yamaha YZF R15 second kinyis-kinyis 25jt + padock + helm adira AF90RB ! Boleh :)

  1. lamik gemini berkata:

    helm abah yang bikin mahal harganya.. :mrgreen:

    Suka

  2. peysblog berkata:

    Make wm cek sayah ge

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s