Nama honda supraX 150 terlalu kolot ? Ini dia nama yang lebih gokil,Nomer 8 bikin shock

image

assalamualaikum… hai hai anomers !!! Salam Pagi yang cerah :*  masih sehat ? Sudah adus ?
versi bebek fairing dari honda sonic akan segera hadir,
namun gonjang ganjing kembali terjadi (what ??????)
setelah yamaha dengan nama xabre nya, kini giliran honda dengan bebek supernya…. hemmmm

kabar yang sudah mengerucut memastikan bahwa hampir 90% nama yang akan di sandang bebek super honda adalah supraX 😯
tidak ada yang salah dari supraX tapi nama supra sudah terkenal dengan image “milf”
dan agaknya nama supra dirasa kurang pantas untuk sebuah motor bebek kencang (imho)

image

Setelah beberapa hari abah meditasi dan kuriak, ini dia opsi nama untuk calon bebek super AHM;
Okey berangkat…. 😀

1.supra x juga boleh asal…
Jika memang AHM sudah mentok dengan nama supra boleh saja asal ada opsi lainnya juga, layaknya mx king dan jupiter mx 150.
Misal, ada opsi supra fit 150 dan fit s 150 hahahaha
SupraX 150 punya opsi ban tubles,hanya tersedia velg racing, rem cakram di depan dan belakang,lampu full LED, CBS,ISS, dan tektek bengek lainnya yang membuat supraX 150 lebih rich.

ada supra X ? Tentu harus ada suprafit, iya kan ?
Nah untuk opsi bisa saja ahm bikin supra fit 150. Varian yang lebih murah dengan dua opsi pilihan velg bisa castwheel atau spoke. Tanpa ada rem cakram di belakangnya hahahahaha

-atau bisa juga ada suprax 150 helm in ?
Ya buat utyliti (gitu ya nulisnya ?) terbaik di kelas 150cc moped, kan di kelas bebek 150cc belum ada tuh yang nyediain bagasi extra hahahaha

2.legenda 150 RR
Nah dompleng nama motor paling gokil juga bisa

3.super cub ?
Juga boleh koq,

4.blade 150 RR
Nah karena di kubu AHM cuma blade yang punya image kencang, kenapa tidak dengan nama blade ? Mengingat di kubu yimm nama jupiter juga di bagi ke dua kelas.

5.honda dorockdoct ?
Yang ini kita lewat aja :mrgreen:

6.absolute 150 Revo ?
Yang ini keren juga, mengembalikan image revo sebagai motor stylish dari AHM #colek revo 100.

7.kharisma 150 D ?
Emmmmm -_- mungkin enggak kali ya

8.honda anomX 150 ngoahahHah
Waw nama yang bagus untuk sebuah bebek super, sangat sangar dan berwibawa wkwkwkwkwk imho

image

Last, nah itu dia mungkin beberapa opsi nama untuk calon bebek super honda, ini hanya saran, bukan bocoran apalagi bisikan hahaha
Maaf jika postingan nya masih terasa kaku dan gak asik. 😥
Namanya juga anomologi 😥

“supraX motor tangguh sejuta keunggulan ! Terpercaya lebih dari belasan tahun, ayo koplakin dirimu bersama all new SUPRAX 150RR”

Ngoahahahahaha
Wassalamualaikum bray 😀

Posted from WordPress for Android

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di honda dan tag , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Nama honda supraX 150 terlalu kolot ? Ini dia nama yang lebih gokil,Nomer 8 bikin shock

  1. lamik gemini berkata:

    Jiaahhh.. Honda anom 69 style.. 😀

    Suka

  2. benmotor berkata:

    shogunn 150rr haha eh salahh

    Suka

  3. benmotor berkata:

    geus ue supra x king 150 hahaha

    Suka

  4. Supono Wahyudi berkata:

    Bisa dipertimbangkan 😀

    Suka

  5. sunartosili berkata:

    Jadi inget embel2 D di karisma.artinya apa sih,harusnya bermesin diesel

    Suka

  6. sunartosili berkata:

    Jadi inget embel2 D di karisma.artinya apa sih,harusnya bermesin diesel…

    Suka

  7. ndesoedisi berkata:

    Ah si Mbah sentimen usul urang teu diasupkeu… CS-2 alias City Supra 2 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s