Parade harga motor sport yamaha

Peringatan ! Artikel ini adalah artikel referensi harga motor terbaru,untuk membantu calon konsumen yang ingin tahu harga produk, penulis bukan sales atau fansboy, selanjutnya akan ada referensi dari berbagai merk sepeda motor di indonesia,
Bagi anda yang baper , mengidap penyakit jantung, darah tinggi atau dalam masa menstruasi di persilahkan meninggalakan blog ini dan kunjungi blog seputar kesehatan.
Terima kasih :*

image

Assalamualaikum… Di akhir bulan ini abah akan menyajikan harga sport bike yamaha terbaru, untuk bahan referensi sahabat anomers yang barangkali butuh informasi daftar harga terbaru motor sportbike yamaha secara langsung,
Okey let’s kill 😆

image

1.R1M
Status.  : impor
Harga :Rp 645.000.000

image

2.R1
Status.   : impor
Harga :Rp 496.000.000

image

3.R6
Status : impor
Harga : Rp 220.000.000
Harga full paket (plus jaket,sepatu dll): Rp 235.000.000

image

4.R15
Status : buatan lokal
Harga :
-Rp 29.000.000 (STD)
-Rp 30.400.000 (livery movistar/ monter tech 3)

image

5.R25
Status :buatan lokal
Harga :
-Rp 53.000.000 (STD)
-Rp 60.225.000 (ABS)
-Rp 53.600.000 (livery movistar/monster tech 3)

image

6.Xabre
Status :buatan lokal
Harga :Rp 29.800.000

image

7.yamaha new vixion advance
Status : butan lokal
Harga :
-Rp 24.250.000 (STD)
-Rp 24.650.000 (livery movistar)

image

8.WR250 titanium valve
Status : impor
Harga : Rp 93.000.000

image

9.MT09
Status : impor
Harga : Rp 250.000.000

image

10.MT25
Status : buatan lokal
Harga : Rp 46.000.000

image

11.BYSON
Status : buatan lokal
Harga : 21.650.000

image

Sumber:
mbah gugel

Duh emang pada macho nih motor sport dari yamaha ini,
Nah gimana ?
Anda berminat ? Silahkan kunjungi dealer terdekat 😆 jangan kunjungi saya ngoahahahaha
Nah udah lah segitu aja,
Selamat bermalam jum’at bray 😀

Wassalamualaikum :* :* :* :*

Posted from WordPress for Android

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Produk, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Parade harga motor sport yamaha

  1. benmotor berkata:

    fby bermotor blade jadi jall jadi sales yamaha hahahaha

    Suka

  2. imvalta.com berkata:

    Saya pilih gambar ayam masbro…☺☺☺☺☺

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s