Honda new CBR 150R ? Ah biasa aja !

image

Assalamualaikum…
Hai hai anomers :*
Gonjang ganjing kembali terjadi di ranah blogsphare roda dua indonesia, bagaimana tidak ?
Sesosok motor yang di yakini sebagai pengganti honda CBR150 K45 menampakan diri.

image

Pic by KBY

Desain meruncing dengan bumbu R125 ? oke cakep, emang sudah seharusnya motor balap terlihat keep cool and racy !
Mesin Dohc near ? Oke gak apa apa, asal jangan ada istilah klotok lagi, masa motor balap berisik mesinnya ? Ngoahahahaha  :v

image

Kebimbangan abah mulai terasa,Saat abah tunjukan foto ini pada salah satu teman sekantor,
Ternyata dia bilang;

         “akh biasa saja jal”

Loh koq bisa biasa saja ?

          “mirip vixion modif”

Nah ? Vixion modif dari mananya ya ?
Kalau mirip R125 mungkin iya tapi vixion modif ?
Lalu teman abah menunjukan foto ,

image

nah loh ? Ngoahahahahahaha 😆
Ahhh abah juga bingung,
Mau ribut adu mulut, di bilang mirip R125 lah,
Vixion modif lah,
Yang jelas abah mah gak akan beli ngoahahahahaha
image

Okey sekian dari abah,
Artikelnya gak menarik yah ?
Maklum abah nya lagi nyeri cangkeng  ngoahahahaa 😆

Wassalamualaikum bray :*

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di honda dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Honda new CBR 150R ? Ah biasa aja !

  1. lamik gemini berkata:

    iya juga kata temannya abah.. buntutnya mirip motor “anu” 😀

    Suka

  2. heboh ya mbah dimana2 postingan SE BE ER 🙂

    Suka

  3. blogger fby berkata:

    biasa buat tukang bc…nguuuuk

    Suka

  4. pengamat berkata:

    Ntah ngAHaeM ga bisa design atau sukanya ngerecokin.. kok itu motor mirip minerva sm r15 yaa mbah?

    Suka

  5. seananeblog berkata:

    emang biasa Mbah, namanya motor sport ya harus kaya gitu modelnya 😆

    http://ndesoedisi.com/2016/02/18/4-tahun-bersama-si-nyoi-r11-abs/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s