Intip yuk tampilan situs web resmi pabrikan motor di 2016, viar greget euy !!!

image

Assalamualaikum…anomers
Bagi kalian yang ngaku fansboy merk salah satu motor di indonesia, rasanya belum afdol jika kalian gak pernah liat situs web resmi pabrikan yang kalian bela mati matian gemari.
Nah berhubung ini 2016, ternyata beberapa tampilan situs web resmi pabrikan motor di indonesia, masih gitu gitu aja :mrgreen: hanya ada penambahan baner produk baru,
Yo dari pada lama lama,Berikut abah sajikan SS (screenshoot) beberapa situs resmi pabrikan motor di indonesia.
CAPCUSSSS 😎


1.Honda (AHM)

image

Merah putih, sama seperti tahun kemarin, ada banner pcx 2016, dan generasi juara;

image

Jangan lupa contact centernya πŸ˜€

2.YAMAHA (YIMM)

image

Langsung di sambut banner produk  terbaru seperti fino 125 bluecore,AEROX, dan yamaha pod.

image

Menunya lumayan komplit

image

Ada siluet new produk yang sampai saat ini masih siluet πŸ˜†

image

Contact center πŸ˜€

3.Kawasaki (KMI)

image

Dan ini nih salah satu tampilan situs web resmi paling garang imho, dengan background hitam beuhhhhh enak di pandang lah, nuansa segmented (halahhh) terasa bingits.

image

Di padu banner produk moge, jadi betah euy bulak balik di situs web resmi yg satu ini πŸ˜†

4.Suzuki (SIS)

image

Nah loh ?
Kalau kalian masuk ke laman web suzuki lalu ada tampilan kaya gambar di atas, langsung saja klik enter.

image

Langsung di suguhi formulir pemesanan loh.

image

Nah berhubung situs ini juga menampilkan informasi seputar produk mobil suzuki, di bagian bawah formulir ada dua pilihan
Ada sepeda motor dan mobil, tinggal pilih mana yang kalian mau lihat infonya.

5.TVS

image

Langsung ketemu sama bagian spare part online dan katalog suku cadang, mantap..

image

Menunya komplit gak kalah deh sama situs resmi pabrikan jepang.

image

Call center nya jangan lupa ya πŸ˜†

6.VIAR Indonesia

image

Viar ? Greget euy.
Labgsung ada banner LKPP nya πŸ˜€
Ini baru motor indonesia hahaha

image

Bannernya bikin penasaran euy, ada siluet produk baru 😯 apa ya itu ?

Sumber : cari disana

image

Last, di harapkan seluruh admin situs resmi mencantumkan call centernya, kasian kan kalau para fansboy jones galau and gak tentu mau telpon siapa eh#
Bagi anomers yang mau menambahkan silahkan request di kolom komen.

Udah akh abah mau bikin tutug uyah dulu, laper euy πŸ˜†

Wasaalamualaikum bray :*

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Bewara dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Intip yuk tampilan situs web resmi pabrikan motor di 2016, viar greget euy !!!

  1. lamik gemini berkata:

    ada website ikeh-ikeh..?? πŸ˜€

    Suka

  2. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Langsung aja klik enter, langsung disuguhi form pemesanan lohhh…. -> ciri Pabrikan yg tengah berjuang. #eehhh….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s