Kuis MotoGP 2016, berhadiah pulsa !!!!!

image

Assalamaualaikum…anomers,
Hai hai berjumpa lagi dengan abah, bagaimana kabar kalian ? Semoga anomers dalam keadaan anjay dan semangat yah 😎
Sebelumnya abah minta maaf lagi, karena akhir” ini abah gak bisa post karena urusan financial dan kesehatan 😥
Nah, mengawali perhelatan akbar gelaran motoGP seri pertama ini, tim redaksi anomoto akan mengadakan kuis berhadiah di setiap satu bulan sekali nih,
Wuih ajib gak tuh ?…

(Anomers): “abah banyak duit nih ? Sampai sampai ngadain kuis berhadiah ?”

Lah ? Banyak duit darimana ?
Lawong abah saja makan lagi susah  😥 ngahahaha
Kuis berhadiah ini di sponsori langsung oleh konter pulsa terbesar di kampung abah, jadi hadiahnya bukan dari abah ya 😆
Berhubung yang punya konter pulsa ini adalah seorang penggemar berat,kumat,stadium 4 motoGP, kang ono (Subono) sang pemilik “uwak tere cell” ingin ikut meramaikan juga khasanah permotoGPan di ranah bloghsphare,
Katanya sih itung itung amal, padahal mah ka abahkeun we pulsateh

(Anomers): bagaimana cara dapatin hadiahnya ?

Gampang pang pang, cukup kalian jawab pertanyaan dari anomoto, berikut pertanyaan nya ya, simak baik baik:

SIAPA SAJAKAH RIDER YANG CRASH DI RACE MOTOGP SIRKUIT QATAR NANTI ?

Kirim jawaban beserta nomer telpon anda via chat ke:
whatssapp: 083817053930
Line ID    : anomoto69
Kuis akan di tutup hingga jam 22:00 malam ini !!!
Dan nantikan pengumuman pemenangnya di akhir bulan 😀

(Anomers): “hadiah nya ?”

Oya dapatkan hadiah pulsa senilai GOCENG a.k.a pulsa 5000 all operator !!!!!!!
Bahahahahahahahaha

image

Duh bukan maksudnya doain ada yg celaka ya guys, tapi berhubung pertanyaan ini langsung dari yang punya “duit”, ikikiki kita doain saja moga nanti jalannya race tidak membosankan, dan seru untuk di simak.
Nah, gimana ? Dari pada nonton TV gak dapat apa apa ? Yuk, jawab pertanyaan segera, dan dapatkan hadiah dengan total ratusan ratus rupiah 😆

(Anomers): “ratus ratus, bilang aja puluhan ribu -_-“

Nah pokoknya kirim jawaban via chat ke:
Whatsapp : 083817053930
Line ID     : anomoto69

Sponsored by:
UWA TERE Cell “because the pulse started phone is your life”

Wassalamualaikum bray

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Bewara dan tag , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Kuis MotoGP 2016, berhadiah pulsa !!!!!

  1. lamik gemini berkata:

    Marq Marcrash.. Jack Meller.. Duhh satu lagi lupa nama rekan setim Bautista di Aprillia..

    Suka

  2. benmotor berkata:

    vr46 go go go pembalap susuki labuh ue

    Suka

  3. benmotor berkata:

    jawaban kuis na pasti pembalap susuki labuh

    Suka

  4. warungasep berkata:

    kolpak wjjdiajddycfucyffkg tyuopghffhitbxvnoiyjvhdukbfdgbjiuopbfvnkhvddegkmjddwg

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s