Minerva akan kembali ? Ini dia harapan calon konsumen dan loyalisnya.

image

Assalamualaikum… Anomers.
Lama tak muncul ke permukaan, atpm minerva di kabarkan akan siap menggebrak kembali. 😎
Ini sekaligus jawaban dari artikel gonjang ganjing nasib minerva (klik disini), yang abah rilis tanggal 9 januari lalu.
Sebelumnya om iwan dan mang madev juga memberitakan kabar come back nya minerva ini,
Di kutip dari kompas.com

β€œKita masih eksis di Indonesia, tiga motor sport itu, dua model di kelas 150cc, dan satunya lagi 250cc. Produk yang benar-benar baru dan versi penyegaran sama-sama dirakit di pabrik baru kita yang berada di Cikarang…”

Wihh ternyata pabriknya sudah pindah euy, mungkin habis kontrak dengan tempat yg di jongol (cileungsi), atau tanahnya kurang bikin hoki ya ? Hahaha skip>>

image

Gambar nyomot dari EA’sblog

Tiga produk baru ? 150cc dan 250cc,Pengembangan dan all new ?

Estimasi terawangan abah sih
Di kelas 150cc akan ada penyegaran di varian RX150.
untuk all new 150cc di pastikan adalah sport naked atau versi telanjang dari RX150 itu sendiri.
Mengingat di kelas 150cc batangan, minerva hanya mengandalkan Xroad.
Dan untuk 250cc semoga bukan pengembangan dari megelli, Tapi benar benar baru.

image

*visitor helios versi telanjang dari RX150 aka visitor phoenix vietnam

Ikut nimbrung di beberapa fanspage facebook, abah banyak menyimak banyak opini dari loyalis dan bahkan calon konsumen,
Besar harapan mereka minerva sudi memberikan varian motor dengan bermesin dua silinder, layaknya yang di lakukan pabrikan lokal VISITOR vietnam,

image

*visitor bios mesin dua silinder coy vrhoomm vrhoomm

Abah juga sempat ngobrol dengan teman abah pengguna setia minerva madass;

“kalau mesin sih masalah performa dan durabylitas kita bisa akali, kita kan biker indonesia yag kreatif dengan jutaan cara dan ide yang pasti saya harap ada kejutan gak usah bayak sticker”_deden pengguna madass pasirkoja

image

*Muffler visitor phoenix/bios.

Yap ! Setuju banget kalau misal minerva bisa memberi shock terapi untuk kompetitor, tak perlu embel embel DNA MOTOGP, DOHC dan lain lain,
Cukup gebuk saja kompetitor dengan suara mesin bak’ moge di kelas 150cc atau bahkan di kelas 250cc, ini 2016 min,
“jangan jual tampang doang”

image

Oh yah, kapan rilisnya ?
DiΒ  kutip dari artikel om iwanabanaran, estimasi brojolnya produk terbaru ini kira kira di acara pekan raya jakarta (PRJ) tapi itu baru perkiraan.
Eh ! Mengingat pak Kristanto goenadi juga menjabat sebagai direktur (ralat kalau abah salah) di KTM indonesia, semoga minerva yang juga dia pimpin bisa “kecipratan” aura KTM nya πŸ˜†
Siapa tau ntar ada minerva RC150 atau minerva Duke 150 hahahaha

Last… Apakah anomers punya harapan tersendiri ?
Abah harap sih
-mesin minerva makin bersahabat
-desain makin kece
-dan ada aura kasih KTM nya
Ngahaaahahaha
udah gak sabar nih nunggu kejutan minerva dan kapan rilisnya ? πŸ˜₯

image

Wassalamualaikum brayy…

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di minerva dan tag , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Minerva akan kembali ? Ini dia harapan calon konsumen dan loyalisnya.

  1. lamik gemini berkata:

    Semoga lebih kreatif desainnya gak kemirip miripan motor lain.. hehee

    Suka

  2. Kang Udin berkata:

    Alus iyeu bentuk mah daripada (sesuatu).

    #Ngahahahaha…

    Suka

  3. DNFmagz berkata:

    mesin harus mantap durabilitinya, klo performa biarkan saja, setara verja atau kebo saja sudah cukup πŸ™‚

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/03/28/bikers-dari-dimensi-lain/

    Suka

  4. klikenter27 berkata:

    minerva kan sama dengan suzuki, angin2an, mendingan sekalian tuh dua merk jualan gerobak sayur, etalase pulsa, atau gerobak bakso siap pakai buat gelar dagangan di senayan, dijamin malah laku keras bagi para pelaku UMKM, soalnya baru viar yang main.

    Suka

    • mbah_anom berkata:

      sayangnya bukan cuman viar bro, tercatat ada app ktm,nozomi,dan kaisar, udah jualam grobak dagang πŸ˜†

      Suka

      • klikenter27 berkata:

        nah, bagus kalo gitu, kan kalo mimin sama susi ikutan jual gerobak, bakal ada gerobak jepang sama jerman yang memacu daya saing antar produk melalui peningkatan kualitas hehehehe…

        Suka

  5. viwimoto.com berkata:

    viwicoli.com

    gue suka ngedit komentar org di blog gue
    tambahin aja master coli dengkul kopong
    tapi gak marah kok dia
    la wong master colinya gua sendiri hahaha

    nih baca aja komen 61 di posting ini

    http://viwimoto.com/2012/06/18/mesin-patah-beli-saja-yang-baru-murah-ko/

    by master coli

    Suka

  6. viwimoto.com berkata:

    viwicoli.com

    gue suka ngedit komentar org di blog gue
    tambahin aja master coli dengkul kopong
    tapi gak marah kok dia
    la wong master colinya gua sendiri hahaha

    nih baca aja komen 61 di posting ini

    http://viwimoto.com/2012/06/18/mesin-patah-beli-saja-yang-baru-murah-ko/

    by master coli

    Suka

  7. crosser berkata:

    setauku cuma seleb aja macam deddy dll yg punya haters?
    la ini bukan seleb ngaku2 punya haters
    emang sapa vw? cm blogger gembel masa punya haters?
    gayanya aja mcm crosser nangkring di matic trail
    crosser banci tu mah
    crosser cewe2 triangel aja pake SE bro.
    muka gedek gk punya malu… u..wis uwis

    Suka

  8. klikenter27 berkata:

    nyonya masih piara megelli kuningnya lho, dia suka karena 250cc dengan dimensi terkecil.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s