mx king jago lintasan jago berenang !!! ini baru bebek super

Assalamualaikum…HI buddy Hi anomers :* :*
Senang sekali abah bisa posting lagi nih bagi bagi info yang pastinya anomers tunggu tiap harinnya 😀

Anomers: “bagi bagi info gak penting bah -_-“
Di musim penghujan ini, jelas yang namanya banjir udah jadi tamu rutin di berbagai daerah, khususnya daerah kelahiran abah di dayeuhkolot Bandung selatan 😥

Nah berhubung abah lumayan suka ikut nimbrung di fanspage facebook jupiter mx king 150, abah dapat kiriman kiriman foto parade motor yamaha ini lagi pada action terjang banjir dan di rendam di dalam air 😀 cekicrot n let’s see 😀

image

Nah bro yang satu ini gokil dah 😀

image

Om yang satu ini juga greget 😀

image

#kamigaktakutlunturcat 😀

image

Di laut juga ready 😀

image

Ini sodara tuanya nih 😀

image

Lumayan alternatif cuci steam 😀

image

Yang ini gak usah di bahas 😥

image

Yang ini juga jangan 😯

Sumber terpercaya :sesepuh

Tentang mogok atau enggak nya motor saat melintasi genangan banjir, banyak bloger tanah air yang sudah menjelaskan.
Yang jelas sih jangan sampe air masuk ke dalam ruang pembakaran di dalam mesin dalam jumlah banyak aja 😀
Tentang motor apa saja yang mogok saat menerjang banjir itu tergantung pabrikan nya sendiri, sudah Ok atau enggaknya kualitas motor 😀

Nah artikel ringan aja untuk hari ini :*
so jangan lupa keep safety riding and respect pedestrian :*

Wassalamualaikum bray.

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke mx king jago lintasan jago berenang !!! ini baru bebek super

  1. sufitrider berkata:

    awas meriang maen air

    Suka

  2. benmotor berkata:

    smoked enggine bisa berenang hahha

    Suka

  3. Rani A berkata:

    Haha gokil =))

    Suka

  4. pengamat berkata:

    Benar2 bebek super..

    Suka

  5. Supono Wahyudi berkata:

    The real bebek 😂

    Nilai kontrak Jorge Lorenzo di Ducati
    http://sh.st/Ihz63

    Suka

  6. ndesoedisi berkata:

    kurang lengkap, ga ada keterangan bebek itu apa seperti artikel sampah 😆

    Suka

  7. lamik gemini berkata:

    Bonusnya gak nahan.. hahaa

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s