modifikasi honda verza fairing ala R25..keren banget !!!

image

Assalamualaikum…Hai hai anomers…
Modifikator indonesia memang gokil, tak jarang bentuk standar motor dari pabrikan di ubah jadi bentuk yang lain,
Ada matik jadi sport, ada sport fairing jadi naked, ada nakedΒ  , ada ayago jadi sport batangan dan lain lain.


Nah kali ini, ada salah satu motor pemenang honda modif kontes nih, berikut galerinya.

image

Siapa sangka motor di atas adalah honda verza 150, salah satu sport andalan AHM ini di sulap layaknya motor sport fairing berkubikasi besar.

image

Foto di atas yang ini adalah awalan, terlihat masih belum di tambahi rangka tubular.

image

Nah kalau foto di atas baru udah klop…
Menurut abah, modifikasi keren honda verza ini mengambil konsep dari yamaha R25 dan KTM RC series,

image

Coba bandingkan,

image

Beuh sangar euy..

image

Beberapa part kece nemplok di verza ini, mulai dari suspensi depan up side down, lampu projie, velg palang Y, dan lain lain…

image

image

image

image

image

Desain yamaha R25 emang josss

image

Sumber terpercaya : naikmotor.com

Nah gimana ? Mungkin anomers ada yang punya verza ? Tertarik untuk modif verzanya ? Oya modif verza kaya di atas Cuman 26 juta bray πŸ˜€

image

Udah gitu aja πŸ˜€ semoga bermanfaat…
Wassalamualaikum brayyyy….

Posted from WordPress for Hp jadul

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke modifikasi honda verza fairing ala R25..keren banget !!!

  1. Kang Udin berkata:

    Modif 26jt…? Verza.

    Mending jual Verza-na, tambah ku duit kanggo modif terus meser Ninja Mono πŸ˜†

    #ekekekekek,

    Suka

  2. joi berkata:

    mahal amat mas, verza oe gc smpk sgtu kok modif.a

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s