Harga moge Norton di indonesia !! sikat brayyy

image

assalamualaikum…Hai hai anomers ada yang tahu Norton ? nah untuk sejarahnya nanti abah bahas terpisah ya πŸ˜€
untuk lebih jelasnya langsung aja deh, berikut penjelasan bro rangga, yang di kutip dari postingannya di grup big bike indonesia;

“kembali indonesia kedatangan tamu brand internasional yang sudah melegenda di indonesia era tahun 1940an yaitu NORTON MOTORCYCLES produksi keluaran Inggris, berikut ini saya akan informasikan type dan norton yang akan dijual di Indonesia dengan spesifikasi serta aftersalesnya lengkap dengan warranty & lainnya sebagai berikut :
Harga di Indonesia TAHUN 2016 (harga promo) :
# NORTON COMMANDO 961 SPORT IDR 799.000.000,-
# NORTON COMMANDO 961 CAFE RACER IDR 859.000.000,-
# NORTON COMMANDO 961 SF IDR 899.000.000,-
# DOMINATOR Factory IDR 1.119.888.000,-
# DOMINATOR SS IDR 1.329.888.000,-
All Price is :
1. Off The Road
2. Single Seater (Dual Seater IDR 57.100.000,-)
3. *FREE FACTORY VISIT FOR DOMINATOR SS BUYER
4. 2 Years Warranty (unlimited milages)
Colour of NORTON MOTORCYCLES :
1. MANX SILVER
2. ROYAL RED
3. STEEL GREEN ( ARMY LOOK)
4. ENGLISH WHITE
5. GALACTIC BLACK
6. TITANIUM GREY
Accesories IDR Prices 2016 :
CARBON :
Carbon Flyscreen @6.930k
Carbon Number Plate Bracket @5.445k
Carbon Chainguard @4.950k
Carbon Hugger @5.544k
Short Open Pipes @19.800k
Long Open Pipes @19.800k
Decat Pipe @6.930k
CHROME :
Chrome Sidestand @3.369k
Chrome Chainguard @3.369k
Polished Gearbox Filter @1.088k
Paddock Stand @4.248k
Billet Levers @5.544k
Indoor Motorcycle Cover @1.388k
Aluminium Fuel Tank @66.777k
Factory Fit Options :
Black Chassis Pack @18.100k
Black Wheel Rims @7.456k
Carbon Wheel @66.777k
USD Fork Upgrade @45.488k
PolishedChassis Pack @18.100k
Polished Engine Pack @15.268k
Polished Wheel Rims @7.456k
STUDIO KAMI 3S (Sales Service Spareparts)
PT. STUDIO BIKE INDONESIA
Jl. Banjarsari I No 14B
RING ROAD TB SIMATUPANG
Cilandak – Jakarta Selatan
Phone. 021 2765 1135
Fax. 021 2765 1136
SALES CENTER CALL 081294976263 Rangga
Demikian informasi yang kami berikan, semoga para pecinta moge dapat menerima keberadaan NORTON”

nah lengkap kan ? harga paling murah cuman 799.000.000 rupiah saja, dan yang paling mahal 1.329.880.00 saja ,wihhh murah dan terjangkau kan ?
anomers pasti bungkus satu nih buat tulak panto koleksi di rumah πŸ˜€
oh ya Norton juga cukup populer di ajang TT isle of man,
dan jadi salah satu Moge modern klasik yang di gandrungi di luar negri,
abah juga punya satu di rumah, finishing jempolan, gak cepat luntur dan mudah di tempel tembok πŸ˜€

Β Β Β Β Β  anomers: “maksud abah, abah punya posternya doang ya ” ? -_-

image

image

image

image

untuk lebih jelasnya klik disini atau bisa hubungi bro rangga langsung disini :*

image

nah gitu aja dulu :* moga bermanfaat :*

wassalamualaikum bray

Posted from WordPress for Hp jadul

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Bewara dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Harga moge Norton di indonesia !! sikat brayyy

  1. Budi Santoso berkata:

    beli 10 biji ah, kok murah2 bingit πŸ˜€

    Suka

  2. Supono Wahyudi berkata:

    Beliin satu Pak
    Gk nolak dh Gw

    Suka

  3. viwimoto.com berkata:

    murah amat eta motor.. πŸ˜€

    Suka

  4. DNFmagz berkata:

    Gak value mbah, ga ada kickstarter, plastik cuma dikit, tangki ga pakek kondom, jagrak tengah juga ga ada
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/06/18/impresi-boncenger-all-new-cbr-150r/

    Suka

  5. Kang Udin berkata:

    Hargana nyieun mules beuteung, ya logika saja mungkin dengan penghasilan 15jt/ Bulan bisa kabeuli.😁

    Suka

  6. Wah, ikut ikutan Si Nasrull nih bah. Koleksi poster :v

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s