Dudukan spion mio Z/M3 patah ? Tenang bro ganti saja di bengkel resmi

image

Assalamualaikum… Ohayo hai anomers, ce’elah motor abah belum dua bulan udah kena musibah nih, tepatnya kemarin tanggal 12 september kecelakaan menimpa Zret saat di parkir depan rumah euy šŸ˜„
Mendapat laporan dari ayahanda abah tercinta, bahwasannya sang zret saat di pindah parkirannya tersenggol dan jatuh dengan posisi vertikal šŸ˜Ž
Anjayyyyy !!!! untungnya body masih utuh dan hanya dudukan spion saja yang patah dan baret kecil šŸ˜€ ekwkwkwk

image

u

Pernah mengalami hal serupa sebelumnya pada vario wtf, membuat abah tidak panik maupun gelisah, karena sudah tau apa saja yang harus di ganti dan konsekuensinya.
Dengan bawa duit Rp32,500 abah langsung gas poll ke bengkel resmi JGmotor cikalong pada tanggal 13 kemarin,
Setelah ngobrol bentar dengan bagian admin, akhirnya di ketahui bahwa:
Harga dudukan spion atau dengan nama lain Bracket,master Cylinder (3S03) khusus mio Z dan mio M3 adalah sebesar Rp.14000/Pcs dengan Ongkos pemasangan Rp.10000 di bengkel resmi JGmotor.

image

image

Nah murah kan ?
Jadi gak perlu galau dan Riweuh lagi klo ada bagian part yamaha yang rusak, Spare part fast moving yamaha selalu sedia setiap saat šŸ˜€

image

Bonus :v

Nah sekian dulu ya moga bermanfaat :*
Wassalamualaikum bray šŸ˜€

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di part, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Dudukan spion mio Z/M3 patah ? Tenang bro ganti saja di bengkel resmi

  1. warungasep berkata:

    horeee motor abah rusak, posisi jatuh vertikal teh kumaha sih bah, coba jelaskan secara spesifik wjwjwjw

    Suka

  2. galakxi berkata:

    sipp infonya mbah..

    Ajaib..Buah ini bisa membuat rasa super asam menjadi manis.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/14/ini-buah-yang-bisa-membuat-asam-jadi-manis

    Suka

  3. ndesoedisi berkata:

    gagal paham bisa potong kitu.. hmm

    Suka

  4. RaniA berkata:

    No coment šŸ˜€

    Suka

  5. isal berkata:

    bonusnya zlub

    Suka

  6. DNFmagz berkata:

    Jatuh vertikal itu kayak jatuh dari jurang lho posisinya
    šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

    Suka

  7. RaniA berkata:

    Wah abah anom selain artikelnya bgus, slalu merendah ternyata šŸ˜€ I like bah :*

    Suka

  8. Ping balik: Ketika Mio Z dan Beat Esp bersanding mana yang lebih ganteng ? | Anomoto69.com

  9. jhon berkata:

    infony mantab mbah

    Suka

  10. irul berkata:

    Nu saya ge bah potong ini teh matak searching oge kirain teh gak bisa di ganti abah boro na mah saya teh udah panik sampe nangis gugulutukan hahaha lebay… untuk VEgA ZR abah sabaraha nya… di dealer tiasa teu bah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s