Anjayyyy Yamaha aerox mulai 20 jutaan !!! Sikattttt

image

Assalamualaikum…anomersss
Anjayyy benar benar anjayyy…
Entah apa yang di benak para pengatur pricing Aerox 155 vva ini. yang jelas ini adalah rencana jangka panjang pihak yamaha dalam merebut kembali tahta kekuasaan pasar skuter metik di indonesia.
Tidak tanggung tanggung, menurut bocoran di beberapa blog harga yamaha aerox yang fenomenal ini di bandrol mulai dari 20 jutaan ? What the…arrrggh…

image

Yamaha Aerox 155 VVA type standar : Rp. 20.000.000
Yamaha Aerox 155 VVA Type Racing : Rp. 22.000.000
Yamaha Aerox 155 VVA S type ABS : (kurang dari) Rp. 25.000.000

image

Nohh nohh nohhh.. Untuk Tipe standar Dengan dual shock belakang, panel speedometer layaknya samsul galaxy J1es dan ban super gambot di jual hanyan 20 jutaan, apa gak mumet tuh ?
Tapi ini baru bocoran mungkin saja haraga naik jadi 20,2 atau 20,5 hihihi
Mengingat Vario 150 dengan ban imut + shockbreaker jomblo, di cianjur harganya makin gila gila’an (22juta coyyy) sudah pasti dengan strategi pemasaran yang pas, Aerox 155vva ini bakal jadi pertimbangam berat bagi para konsumen.
Sumber: dia,manehna,jeung si manehna

image

Anomers: ” kalau menurut abah gimana nih aerox ?”
Ya jelas mending moge sekeun dong buahahaha

Wassalamualaikum bray

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di yamaha dan tag . Tandai permalink.

9 Balasan ke Anjayyyy Yamaha aerox mulai 20 jutaan !!! Sikattttt

  1. DNFmagz berkata:

    Moge seken kondisi busuk bau bangke habis kecelakaan kondisi patah a mbah
    :v

    Suka

  2. Supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Sukat sikat sukat sikat. Huntu kali disikat.

    Suka

  3. arh thea berkata:

    Hayu bungkus mbah 😠😠😠😠

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s