10 motor paling laku di November 2016.. Vixion terlempar,beat jumawa,fino hadir

image

Assalamualaikum anomerssss…
Nahhh udah mau masuk pertengahan desember berarti data distribusi sepeda motor bulan november sudah rilis nih,..

Apa saja sih produk yang paling laku ? Dan berapa banyak tiap pabrikan melepas produknya ?
Nah tanpa ba..bi..bu… berikut rincian 10 motor paling laku bulan November 2016 berdasarkan data AISI.
1. Honda BeAT Series: 203.438 unit
2. Honda Vario Series: 122.658 unit
3. Honda Scoopy: 52.261 unit
4. Yamaha Mio M3: 29.044 unit
5. Yamaha NMAX: 26.828 unit
6. Honda Revo: 17.963 unit
7. Honda CB150R Street Fire: 15.129 unit
8. Yamaha Fino: 12.466 unit
9. Honda Supra X 125: 12.060 unit
10. Yamaha Soul GT: 10.345
(aisi)

Di segmen matic Kedigdayaan honda dengan produk andalannya beat masih kokoh di puncak dengan perolehan 203.438 unit.
Yamaha masih di topang mio m3 sebagai produk paling laku di posisi 4 dengan perolehan penjualan 29.044 unit.

Di segment sport, tampak Vixion advance terlempar dari 10 besar bray..wahhh gak laku ya ?
Hanya ada CB150R streetfire yang mencatatkan total pejualan di angka 15.129unit di posisi ke 7 Wihhh good job SWAT.

Di kelas bebek hanya menyisakan 2 jagoan dari honda yaitu revo dan supraX dengan masing masing penjualan 17.963 unit untuk revo dan 12.060 untuk supraX 125.
Halo MXking ? Gtr ? Sonic ? Fufi ? Tormax ? Ckckckck

image

di pasar domestik Honda pada bulan ke-11 ini berhasil mencatatkan 450.331 unit sepeda motor. Sementara wholesales Yamaha 107.501 unit, kemudian diikuti Kawasaki 8.104 unit, Suzuki 4.857 unit dan TVS 130 unit.
Segmen skuter matik (skutik) mendominasi pasar sepeda motor domestik dengan persentase 78,92 persen dari Januari sampai November 2016. Setelah skutik, motor sport mengisi nomor dua dengan persentase 10,89 persen dan motor bebek 10,19 persen.
Skutik andalan Honda, BeAT Series masih menjadi sepeda motor paling laris. Total penjualan Honda BeAT Series mencapai 203.438 unit pada November 2016 lalu. ((detik.com)

image

Segitu aja 😀
Moga bermanfaat…
Asssalamulalaikum brayyy

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Bewara dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke 10 motor paling laku di November 2016.. Vixion terlempar,beat jumawa,fino hadir

  1. warungasep berkata:

    Mbah coblos nomor 7

    Suka

  2. arh thea berkata:

    Jangan lupa beli viar karya…😂😂😂

    Suka

  3. arh thea berkata:

    Jangan lupa beli viar karya…😂😂😂

    Suka

  4. Fajar Rizki berkata:

    lieur abang jal euyy

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s