Arsip Kategori: honda

CBR250R di suntik mati, kenapa ?

Assalamualaikum… Hi anomers, 😀 Masih ingat kah dengan CBR250R 1 silinder ? Tersiar kabar bahwa motor yang di datangkan AHM langsung dari thailand ini, akan segera di kill di indonesia. waduh kenapa kudu di suntik mati ? repot amat, entar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda | Tag , , , , | 23 Komentar

Ada yang aneh di foto kecelakaan CB150R ini, mengejutkan…

Assalamualaikum…hai anomers, cianjur dingin euy 😀 Seperti biasa artikel mingguan abah kembali menyapa anomers. Oke daripada berlama lama yul lita simak Langsung saja ya bray… Lets chek this out 😀

Dipublikasi di honda | Tag , , , , , | 21 Komentar

Beberapa pertanyaan anomers tentang supra X 150

Assalamualaikum…Hi buddy.. 😀 Honda winner 150 yang di luncurkan di vietnam membuat geger khalayak blogsphare indonesia, hampir 98% honda winner ini akan sama plek dengan calon bebek super honda AHM, disini kita di buat terheran heran kembali. Ternyata pandangan pertama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda | Tag , , | 14 Komentar

Kenalpot Supra X 150 koq seperti…

Assalamualailum… Hi buddy… Nah foto di atas adalah serpihan puzle lanjutan dari Supra X150 (sementara kita sebut demikian) Setelah kita di suguhi penampakan headlamp beserta mesinnya yang “biasa saja” (klik disini), sekarang kita kembali di bikin mumet dengan penampakan bentuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda | Tag , , | 14 Komentar

Supra X 150 ??? Eaaaaa biasa saja !!!

Assalamualaikum… Hi buddy, Ranah blogsphare otomotif roda dua kembali bergairah. setelah geger dengan gelaran motoGP yang di menangkan marc marques secara dramatis kuisnya gak ada, Kini giliran spyshoot SupraX 150 dari AA FBH, yang membuat khalayak terkojel kojel. 😯

Dipublikasi di honda | Tag , , , | 24 Komentar

Yamaha MX king jungkalkan “rajanya motor bebek” !!!

Assalamualaikum… Anomers, Setelah bosan lihat bahasan pertarungan penjualan CB150R VS VIXION di bulan februari ini di beberapa blog, 😎 Perhatian abah justru tertuju pada segmen bebek yang bulan ini masuk list 10 besar motor terlaris, yang ternyata mengejutkan…

Dipublikasi di honda, yamaha | Tag , , , , , | 52 Komentar

Honda new CBR 150R ? Ah biasa aja !

Assalamualaikum… Hai hai anomers :* Gonjang ganjing kembali terjadi di ranah blogsphare roda dua indonesia, bagaimana tidak ? Sesosok motor yang di yakini sebagai pengganti honda CBR150 K45 menampakan diri.

Dipublikasi di honda | Tag , , , | 15 Komentar

Harga bekas honda sonic 150R masih, masih stabil :'(

Assalamualaikum… Hai hai anomers, abah yang ingin segera ganti tunggangan iseng iseng cari motor bekas via olx, abah rada tertarik buat cari info harga bekas sonic 150R dan ada euy, tapi ternyata 😥

Dipublikasi di honda | Tag , , , , , , | 18 Komentar

SupraX 150 (versi fairing sonic) mau di jual berapa ? Lebih mahal dari sonic ? Alamat gak laku

Assalamualaikum.. Anomers gimana kabar kalian ? Seru nih melihat geliat honda supra X 150, Setelah kita di hebohkan dengan namanya sekarang kita di hebohkan dengan harganya. -versi bebek dari sonic ini di gembar gembor punya spek  yang mumpuni, -ban yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, Produk | Tag , , | 22 Komentar

Nama honda supraX 150 terlalu kolot ? Ini dia nama yang lebih gokil,Nomer 8 bikin shock

assalamualaikum… hai hai anomers !!! Salam Pagi yang cerah :*  masih sehat ? Sudah adus ? versi bebek fairing dari honda sonic akan segera hadir, namun gonjang ganjing kembali terjadi (what ??????) setelah yamaha dengan nama xabre nya, kini giliran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda | Tag , , , , | 31 Komentar