Arsip Kategori: Tak Berkategori

Jajaran motor terlaris sepanjang bulan agustus 2017, Honda dan yamaha masih menguasai

Assalamualaikum… Hai anomers, langsung saja, berikut adalah 10 besar motor terlaris di bulan agustus 2017 kemarin nih.

Dipublikasi di Tak Berkategori | 5 Komentar

Lebih dekat dengan Honda R11 abah yang kehedable :D 

Assalamualaikum… Ohayo anomers senang sekali setelah beribu tahun bertapa dan akhirnya pulih dari keadaan blog yang teuing kunaon, abah bisa kembali menyapa kaula muda anomers yang mudah mudahan masih dalam keadaan anjay dan sehat wal’afiat…aminnn R11 a.k.a revo fit 100  Sedikit info, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | 9 Komentar

Bukan Tak Betah, Ini 4 Alasan Harus Tinggalkan Pekerjaan Tercinta – Success Bintang.com

Click here for view original post http://m.bintang.com/success/read/2483712/bukan-tak-betah-ini-4-alasan-harus-tinggalkan-pekerjaan-tercinta

Dipublikasi di Tak Berkategori | 2 Komentar

Kick abah: Cara hilangkan penat dikala jomblo ? Ahhhh mantap…

Assalamualaikum… Anomers apa kalian ada yang jomblo ? :v Kurang bergairah lewati hari ? 😥 Gak ada yang perhatiin ? 😥 Di sangka kaum hombreng ?  :v Jangan khawatir ! Nah berhubung ada sahabat pembaca mbah69anom yang dengan koplaknya menanyakan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | 14 Komentar

Abah mah apa atuh beli spion saja sampai shock :'(

Anomers… Assalamualaikum bray,artikel ringan di sore hari nih, spion tidak hanya sekedar aksesoris, spion memang sangatlah penting, selain bisa memberi pandangan ke belakang ketika kita berkendara, juga bisa membuat kita lebih berhati hati saat menyalip, belok, atau pun sekedar cek … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | 6 Komentar

grup anti warungasep.net di bentuk ?

Anomers…assalamualaikum bray, semakin besar pohonnya semakin besar angin menerpanya, seperti salah satu senior abah asal tasik ini. sebuah grup FB yang dengan nama anti warungasep.net berdiri sejak hari ini 😯

Dipublikasi di Tak Berkategori | 22 Komentar

Gagal meditran SX old blade di cekokin enduro 4T racing

Anomers…. Assalamualaikum brayyy bertemu lagi dengan abah yang lagi kuriak sibuk bikin rumah hehe, sebelum melanjutkan ke topik utama abah dan tim redaksi mbah69anom, mengucapakan selamat tahun baru 2016, semoga semua yang belum tercapai di tahun sebelumnya bisa tercapai di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | 13 Komentar

MOTOGP: ROSSI! BERSIHKAN DIRI SUCIKAN HATI LALU TUNJUKAN SIAPA BOSNYA

SIAPA ITU ROSI ? Anomers ! assalamualaikum brayyyyy…. kembli lagi dengan artikel bulanan abah yang agak sedikit telat 😀 semoga anomers dalam keadaan sehat walafiat. mencoba merangkak dari tempat tidur abah ingin sedikit memberi opini khas nih pasa gelaran motoGp … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | 18 Komentar

KALAU HONDA UDAH MULAI MAEN TAMPANG ? YANG LAIN MO JUALAN APA ?

ANOMERSS….ASSALAMUALAIKUM BRAYYY… Masih ingat kata kata di atas ? yap sindiran para fansboy untuk pabrikan yang di anggap selalu menjual tampang tanpa memeperhatikan kualitas ! berbekal all new cb 150 SF dan new sonic yang secara spek dia atas kertas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tag | 23 Komentar

Spesial herbal: “Solusi hemat atasi diabetes”

Anomersss…asalamualsikum bray ! Diabetes ? Hemmssss mendengar namanya saja kita sudah pasti terbayang dengan bagian tubuh kita yg membusuk layaknya zombie (hihhhh seremmmm >_ Penyebab diabetes sendiri salah satunya apalagi kalau bukan karena kadar gula yang ada dalam tubuh kita … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tag , , , | 2 Komentar