Bukan Tak Betah, Ini 4 Alasan Harus Tinggalkan Pekerjaan Tercinta – Success Bintang.com

Click here for view original post
http://m.bintang.com/success/read/2483712/bukan-tak-betah-ini-4-alasan-harus-tinggalkan-pekerjaan-tercinta

Dipublikasi di Tak Berkategori | 2 Komentar

Ketika Mio Z dan Beat Esp bersanding mana yang lebih ganteng ?

Assalamualaikum anomers…
Langsung saja yah, kira kira mana sih yang lebih ganteng ?
Mio Z 125 bluecore atau Beat EsP ISS ACG ? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di komparasi | Tag , , , , , , | 10 Komentar

Anjayyy mengejutkan !!! Ninja 150CC 4tak ternyata

image

Asslmulaikum anomersss
Wah tak terasa ternyata sudah sebulan abah gak nulis artikel 😀
Ya apalagi alasannya karena mood ilang, kebetulan Hp abah kembali dan kembali rusak dan restart ulang terus 😥 menyebabkan puluhan draft artikel lenyap begitu saja, dan langsung membuat abah down 😥
Skipp>>
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki | Tag , | 16 Komentar

Ada yang aneh dari spyshoot suzuki ini ternyata..

image

Assalamualaikum… Hai anomerss…udah liat gambar di atas ? Yap salah satu spyshoot Suzuki GSX150R yang di kendarai oleh testernya, apa yang aneh ?
Apa yang salah ?
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di suzuki | Tag | 23 Komentar

Info harga OTR dan cicilan sepeda motor Yamaha di JGmotor Cianjur

image

Assaalamualaikum…
Hai hai anomers, senang sekali bisa bertemu dengan kalian semua 😀
Menyambung artikel terdahulu tentang list harga dan kredit motor yamaha disini (klik) dan disono -> https://mbah69anom.wordpress.com/2016/06/24/list-dan-harga-produk-sepeda-motor-yamaha-otr-cianjur-plus-info-kredit-jgmotor/

Oh ya artikel tersebut senantiasa akan abah update minimal 3 bulan sekali 😀
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di yamaha | Tag | 7 Komentar

Dudukan spion mio Z/M3 patah ? Tenang bro ganti saja di bengkel resmi

image

Assalamualaikum… Ohayo hai anomers, ce’elah motor abah belum dua bulan udah kena musibah nih, tepatnya kemarin tanggal 12 september kecelakaan menimpa Zret saat di parkir depan rumah euy 😥 Baca lebih lanjut

Dipublikasi di part, yamaha | Tag , , , , , , | 26 Komentar

Mbah69anom is back !!!

image

Assalamualaikum…Hai anomers ,lama tak jumpa hehe
Mohon maaf karena setelah tanggal 6 agustus, abah tiba tiba terserang suatu penyakit berbahaya nan greget yang mebuat abah tidak bisa mengisi blog kumuh ini 😥
mungkin sebagian anomers baca info tentang sakitnya abah di postingan mang asep warung,
Yap ! Sebuah penyakit yang sangat menggangu kegiatan ketik mengetik penyakit yang berbahaya setara virus Zika yaitu BISUL DI KETEK. eekekekwkwkw
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bewara | Tag , , , , | 19 Komentar

Hoream’s Time : Iseng iseng thailook = iseng iseng nyelakain.

image

Assalamualaikum…anomers
Gaya ? Tampil beda ? Dan keren dengan kendaraan ? Tak harusnya membuat para pelaku modifikasi “alay” menyisihkan nilai kesalamatan berkendara. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bewara | Tag , | 22 Komentar

Nunggu honda Remix ? Modifikasi Mio M3/Z bisa jadi alternatif

image

Assalamualaikum… Hai anomers..
Susah tidur ketika lihat salah satu modifikasi mio yang satu ini Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi, yamaha | Tag | 19 Komentar

500Kilometer bersama Mio Z 125 Bluecore

image

Assalamualaikum anomers…
Mio Z adalah motor skuter metik ke 3 setelah PiCeX dan juga old vario yang dulu sempat singgah di rumah abah. setelah melewati masa reyen (sesuai anjuran buku panduan) akhirnya sampai juga perjalanan abah bersama Mio Z di jarak 508kilometer. Apa saja impresinya ?  apa yang abah rasakan bersama produk yamaha yang satu ini ? Dan apa saja yang abah lakukan dengan sang mio Z ini ? Yuk kita simak, let’s chek this out… Baca lebih lanjut

Dipublikasi di review abah, yamaha | Tag , , , , , , | 35 Komentar