APA KABAR MINERVA RX 150 ????

komparasi-handling-cbr150R-R15-RX150-3

Anomers- assalamualaikum brayyyyy…
setelah beberapa bulan gak posting karna padat-nya kesibukan dan tidak mendukungnya sarana buat ng-post (laptop ora punya,hp masih S40) mbah mo sedikit mengulas salah satu produk fenomenal diawal tahun lalu, bosen juga klo ngulas 2 pabrikan besar terus πŸ˜€ hehehe !!!!!
This is it ! Minerva RX150 yg di cap sebagai motor dengan desain keren dan mesin yg benar” baru !
Setelah hampir setahun mengaspal di tanah air terindah n’ ter-tertib ini minerva sudah membuktikan durabyliti yg sering di ragukan biker indonesia. Adapun beberapa hal yg di ragukan beberapa biker indonesia
-MESIN GAMPANG BERMASALAH, tercatat setelah beberapa bulan ikut nimbrung di fanspage facebook, MINERVA RX150 INDONESIA. Tidak ada satupun keluhan di sektor mesin. (+/-)
-KELISTRIKAN ?
Semua lancar, walo kabel agak seliweran aki ok ! Speedometer it’s ok juga ! Segala tektek bengek nya yg berhubungan dengan listrik juga oke,
-TOP SPEED ? Nah ini nih mbah juga rada bingung soal’nya banyak beberapa pengguna RX berbeda beda dalam laporan top speed, ada yg bilang 110km/h,120km/h,130km/h dan lain lain ya faktor biker dan bahan bakar yg di pakai juga berpengaruh sih. (+/-)
-BODY ?
Nah di sektor body memang tidak ada yg spesial kecuali garis desain yg wuahhhhhhh ! (CBR ama R15 aja lewat hehehe IMHO) tidak ada masalah di sektor tangki yg berbahan pelastik,body gak gampang retak koq,
-REM ? Nihhhh ini nih salah satu yg kemaren agak bermasalah karna bersuara cuittttt cuitttt berdecit tapi tinggal ganti ama prodak after market udah josss.

fitur-minerva-rx-150
gambar nyolong dari situ

tapi kenapa gak sebuming R150 ????
brosur-2

jujur aja abah rada bingung kenapa minerva rx gak terlalu buming layakanya minerva 150r !!!!!
apa karena ?
image minrva yang buruk di masa lalu ? (itulah kenapa membangun image terlebih dulu dalam dunia bisnis itu penting)
atau karena gak ada iklan di tv ????

iklan sekarang ini penting masbro !!!! gak cuman di dunia maya atau selebaran.
kita tahu dengan iklan di tv mereka di luaran sana yg gak tau minerva bisa taubahkanorang kampung pedalaman sekalipun.
atau mungkin karna overprice ????
yang jelas sungguh di sayangkan jika penjualan produk minerva yg satu ini malah kurang laku di pasaran 😦

last…..abah cuman sharing aja koq,
postingan na masih goreng patut nya ???? πŸ˜€
abah cuman bisa berkata kumaha urang we wakakakakakakakakaka :v

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Sampingan | Pos ini dipublikasikan di Produk dan tag , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke APA KABAR MINERVA RX 150 ????

  1. andri berkata:

    tidak banyak yg tahu merk Minerva.

    Suka

  2. ipunk berkata:

    padahal laku ,dan rx bnyak peminatnya.
    cuma 1 belum di iklanin di tv, dan blm bnyak dealer minerva.

    Suka

  3. richo berkata:

    kalo mau beli adanya d kota mana aja mbah

    Suka

  4. Satria Js berkata:

    klo menurut ane sih yg buat minerva sepi pembeli karena dealernya yang kurang dan top speed motornya kurang jos. kalo dia berani ngiklan di tv, upgrade mesin biar makin nyamain r15 dan cbr dan banyakin dealer. pasti banyak yang beli walaupun harga naik sdikit ya gapapa

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s