MT SERIES EMANG MASTER OF #NAKEDEVOLUTION ! TAPI ?

MOTOR KEREN ! YANG BILANG INI MOTOR BUOSOK BERARTI KATARAK

yamaha-mt-09-street-rally-2014-04p

anomersss…. assalamualaikum brayyy, satu moge yang jadi idaman abah adalah mt series, kenapa ?
gk tau kenapa mt series begitu istimewa di hati abah, jika di banding atau di kompare dengan yg lain, mungkin lawan sepadan Mt adalah Z SERIES ATAU KLAN MONSTER cmiwwww (IMHO)

dan akhirnya kabar gembira abah terima saat tau bahwa YIMM merilis MT09 dengan harga lumayan terjangkau 250 jetiiiii aja brayyyyyyyyy

(dalam hati abah merajuk ___ “akhirnya bisa liat juga MT secara langsung” da meuli mah teu bisa :v)

bagaimana MT25 SEMIRIP APAKAH DENGAN MT YG LAIN ?

:(

waw byson 250 (mang minjem gambarna hu’h) :LOL

jujur aja ya, kala pertama melihat dirinya spyshoot MT25 yang sudah bertebaran, abah tertegub sejenak melihat penampakan sang versi bugil naked dari R25 itu, dalam hati abah berkata  “gelooooooo ETA AURAT KAMANA MENI”….

emang sih gak ada yang salah dri MT25  tapi ya maaf aja dengan berat hati sebagai rider of torque abah cuman bisa bilang namai saja motor itu dengan FZ250. !

FU

MERUSAK NAMA YANG SUDAH BESAR SAMA SAJA MELIEURKAN PUBLIK !

sama halnya dengan klan satria a.k.a RIDER ! udah bagus nama satria itu power full ramping sporty ehhhhhh malah di downgrade di motor bebek nanggung (padahal namai saja young star dengan nama shogun atau smash cmiwwwwww;)

kebayangkan kalo ntar yang punya MT25 ditanya ?

anu nanya:mang eta byson di odif sabarahaeun ?

USER MT: iyeu mah MT25 KANG

anu nanya : wakakakakakkkakaka emangna saya katarak ? geus puguh iyeumah modifan byson :v

Np:begitupun nasib satria

last….semoga aja tidak ada kesenjangan biker yg lieur mengira motor ap yg mereka liat di jalanan,

jangan salahkan jika nanti publik lieur ya 😀

assalamualaikum…salam joss plontos

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

12 Balasan ke MT SERIES EMANG MASTER OF #NAKEDEVOLUTION ! TAPI ?

  1. sipanse berkata:

    ini dia klan mt yg sesungguhnya

    Suka

  2. aha berkata:

    satuju lah bah.. tadi na mah ceuk sy teh rek mirip jiga mt-09, lampu deumeuk, buntut ipis..

    Suka

  3. rayman95 berkata:

    “mas iki piksen modipan yak 😂😂😂
    Kagak ada mirip miripnya ama generasi mt , bilang aja piksen 250 cc 😂😂😂

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    nugello boga blog ningan 😆

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s