Wangsit abah : Attack on YIMM? (part 1)

image

Anomers..Assalamualaikum brayyy, ini adalah artikel wangsit abah yang di buat dengan uyuhan dan di kerjakan dengan ketidak adanya kesalsean 😥 skip .

image

Yamaha nasibmu kini….

Siapa yang tak kenal pemegang seperempat market share roda dua di indonesia ini ? sempat menjadi raja lewat mio series, setelah akhirnya tumbang 😥 dan masih menjadi raja ms sport setidaknya sampai tahun lalu ğŸ˜Ž .Di tahun 2015 setidaknya banyak gelontoran produk baru + refreshing di setiap lininya, dan hasilnya ? bisa anomers lihat sendiri 😥
namun tenang anomers, abah kebetulan dapet wangsit gokil untuk yimm di tahun ini,yang tak sengaja abah temukan di percakapan abah bersama para hokage bloger di grup whatsapp. lets begin !!!!

image

bermain di segment yang mereka “gak ada apa apanya”

Berkaca pada kesuksesan yamaha sport “125cc” series di eropa, hmmm kenapa tidak ?
Yimm bisa bermain gokil nih,

image

Lokalkan R125 !!!
kita tahu sendiri, bahwa setiap produk yimm yang sukses akan selalu ada tandingan (mun mbung di sebut copas haha :v) di segmen yang sama dari kompetitor, nah oleh sebab itu, kenapa tidak untuk lokalkan R125 ?  nama besar yang di sandang,mesin 125cc yang powerfull, pun desain yang aduhai (yang bikin mereka kojel kojel), abah rasa itu modal yang cukup untuk baby R ini mancapai kesuksesannya di indonesia 😀 lagi pula belum ada lawan sepadan nih di indonesia, (rek di lawan ku CBR125 ? hahaha boa edan 😆 )

image

lokalkan MT125 !!
Stop deh bikin naked sport gambot 150cc rasa jialing, tak perlu embel-embel “real street fighter” (colek chun li 😆 ), nih untuk teman sang vixion dan juga Mslaz, yap ! its MT125. seperti halnya R125, dengan segala keunggulan (yang bikin mereka kojel kojel) pun tak ada lawan sepadan abah rasa sang baby ngepet MT ini tentu bisa membantu ms sport naked yamaha yang semakin tergerus 😥 (rek di lawan CB125 ? hahaha boa lieur)

image

image

lokalkan WR125 dan jual nmax 125 disini !!!
byuhhh WR125 ? keren, cool, gak mainstream, dan yang pasti sangat wort it jika di jual disini ! jika berkaca pada WR250 yang di impor oleh Yimm,  sepertinya WR berkubikasi kecil akan datang juga, (ngarep :cry:).
sementara untuk Nmax125 ? yuk langsung jual aja ! 150 sukses koq, gak usah takut klo mau jual Nmax 125, (ngarep lagi :cry:)

image

sumber gambar: google

kacindekan… semua motor di atas adalah idaman para biker Indonesia, sudah seharusnya Yimm mampu memberikan apa yang konsumen inginkan, syukur” di kasih 150cc Dohc pula, masa kalah ama sebelah 😆

quote:
“mending lecet di pake, dari pada buruk ngagantung”haters s*zuki org cimahi

ekeke wassalamualaikum brayyy

Posted from WordPress for Android

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Produk dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Wangsit abah : Attack on YIMM? (part 1)

  1. lamik gemini berkata:

    boleh nambahin abah?
    lokalkan juga motor sport murah fazer brazil buat nemenin neng verza 😀

    Suka

  2. benmotor berkata:

    kudu na mah yamaha nyieun mesin vva di setiap produk na jal siga nmax
    teu kudu dohc mun vva bisa kenceng vixion vva R15 vva kabeh ue vva keun

    Disukai oleh 1 orang

  3. Kobayogas berkata:

    wkwkwkwkwk Yomama

    Suka

  4. ndesoedisi berkata:

    kurang Mbah, ada satu segmen yang belum tersentuh yaitu Sepeda motor gerobak roda tiga 😆

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    Nyimaaaak…..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s