Yamaha MT 110S, MT 2tak yang mengejutkan !!!

image

Assalamualaikum…anomers
Pertama tama abah minta maaf, karena Lama gak posting nih, dikarenakan banyak gangguan teknis, juga karena abah lagi sibuk sibuknya bangun rumah hehe (anomers: “siapa yang nanya bah ?”)
nah karena sekarang abah dalam kondisi salse gak ada salahnya nih abah kasih info gokil buat anomers sekalian,
Okey ! Aranjeun ready for the next lalieur info ?
Let’s kill πŸ˜†

image

Yamaha ? MT ? 110 ? Boa edan πŸ˜€
Siapa yang tak kenal Yamaha MT series ? Dari fansboy buta, haters, pengamat otomotif roda dua,sampai sales pasti udah pada tau, gokilnya klan salah satu genre motor naked yamha ini,
Desain yang tak pernah gagal, torsi yang paling berisi di setiap tingkat kubikasinya, pun feel tersendiri saat menungganginya, membuat motor motor keluarga MT mendapat tempat spesial di pasar roda dua global.
MT sendiri yang kita ketahui adalah klan motor berkubikasi mulai dari 125cc sampai 1000cc 4tak, Tapi apa jadinya jika yamaha ternyata punya MT yang bahkan tak di masukan ke list MT series lainnya ? Masih 2tak pula !!! 😯
Gak percaya ?

image

Wushhhhhhh !!!!!!!!!!!!
Ternyata sebuah motor pump a.k.a pompa ngahahaha πŸ˜€
Abah gak tau guna mesin ini untuk apa aja, yang jelas kata salah satu teman bisa juga di pakai untuk jadi mesin potong rumput :mrgreen:

image

Dan benar saja mesin yamaha MT ini bisa di aplikasikan ke pemotong rumput πŸ˜€ wuihhh ajib euy πŸ˜†
Yahhhhhh ternyata , bukan yamaha MT yang di bayangkan anomers πŸ˜₯
Yaudah biar gak kecewa nih abah kasih info speknya πŸ˜€

Model Name : MT110S
Type : 2-stroke
Max.output : 4.3PS / 5, 000rpm Rated output : 3.0PS / 3,800rpm
Max. torque :0.68kgm/3,500rpm
Displacement : 106cm2
Fuel : Gasoline and mixture (50: 1)
Fuel tank capacity( l) : 3.25L
Fuel consumption( l) : 1.5L / h Engine oil capacity : 100cm3 Ignition system : T.C.I ( Transister Conrolled Ignition) Spark plug : B-7HS Starting system : Recoil starter Dimensions : 338 x 368 x 425 L* W* H( mm) Weight : 15.5k

Harga ? Via gumtree harga satu unit yamaha MT 110s ini hanya $30,00 saja bray 😎

Berikut beberapa gambar screenshoot dari indonetwork, cekicot !

image

image

image

Dan ini ss dari situs gumtree;

image

benar benar MT termurah, terboros, dan berguna untuk kebersihan kebon sampeu,hui,cau, kita πŸ˜€

image

Yaudah sekian dulu ya.
Jika ada yang berminat silahkan cari di situs yang tertera di atas, jangan pesan ke abah πŸ˜†

Wassalamualaikum :* :*

Iklan

Tentang Anomoto69 (anjay racing team)

this is life! you pull a little power and see? what speed are you able to?
Pos ini dipublikasikan di Bewara, Produk dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Yamaha MT 110S, MT 2tak yang mengejutkan !!!

  1. Apipotoblog berkata:

    Hah.. akuh terkejut

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Gebleg sugan teh enya motor mt 110 2tak dekah katipu ey

    Suka

  3. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Hanjakal dibuka. Mun teu inget cicilan keneh, geus ditukar tambah ieu hape.

    Suka

  4. lamik gemini berkata:

    jiiaahhh..aya aya wae abah ijal..
    MTnya Mesin Tompa.. wakakak

    Suka

  5. zuroichi berkata:

    Like n komen anjayπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s